pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

大咖聚首! 林俊傑溫網同框崔始源、亨利高汀

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/15 12:52

林俊傑今年不僅擔任溫布敦網球錦標賽的形象大使去倫敦觀賽時,還同框好幾名大咖,包括韓星崔始源、影星亨利高汀,甚至貝克漢兒子布魯克林還坐在林俊傑後方,還有漫威英雄「洛基」、「奇異博士」也帥氣現身,讓溫網決賽的觀眾席都相當有看頭。

圖/ 翻攝自卦哥娱乐微博
幫支持的球星費德勒低聲加油,「行走CD」JJ林俊傑,不僅現身倫敦溫布敦網球錦標賽,還和各國明星一起觀賽。

林俊傑在IG PO出合照,右邊是韓團SUPER JUNIOR成員崔始源、左邊則是大陸男星白敬亭,而始源旁邊則是主演電影《瘋狂亞州富豪》的亨利高汀,放大照片往後看,還有貝克漢的大兒子布魯克林和女友漢娜,大咖聚集同一張照片都讓網友驚呼連連,另一頭還有好萊塢巨星。

主持人:「班尼迪克康柏拜區也在這,所有鏡頭轉向湯姆希德斯頓。」

就連漫威英雄也登場,擁有好交情的「洛基」湯姆希德斯頓和「奇異博士」班尼迪克康柏拜區,兩人一深一淺,一個合身一個寬鬆的西裝造型現身球場,瞬間成為鏡頭焦點,不過JJ現身溫網可是別具意義。

林俊傑形象大使影片:「第一次踏上球場,走進全世界最著名的網球場。」

林俊傑在宣傳影片中帥氣亮相,原來今年他不僅擔任形象大使,還是華人第一個代言溫網的人,而7月更可以說是林俊傑的運動月。

帥氣出席美國職棒全明星賽,林俊傑領軍自己的潮牌和美國職棒全明星賽及棒球帽品牌,三方聯名合作,也是第一個以華人品牌和MLB合作出席,不僅連續參與兩大體壇盛事,也成為另類華人之光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/15 14:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!