pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

天使捕手魯克洛伊遭撞倒地 教頭要求將對方禁賽

2019/07/08 15:13
圖/達志影像美聯社 天使捕手魯克洛伊遭撞倒地 教頭要求將對方禁賽
圖/達志影像美聯社
美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使今天賠了夫人又折兵,球隊延長賽後10比11不敵休士頓太空人,捕手魯克洛伊還因為8局遭馬瑞斯尼克在本壘板前衝撞,緊急送醫治療。

天使球團稍後推文表示,魯克洛伊(Jonathan Lucroy)轉送到醫院做電腦斷層掃描檢查,並將做鼻骨斷裂和腦震盪的評估。

這個衝撞發生在8局下半1出局滿壘有人的情況下,當時太空人斯普林格(George Springer)擊出右外野線邊的飛球,天使右外野手凱爾洪(Kole Calhoun)接球後將球傳往本壘,馬瑞斯尼克(Jake Marisnick)則從三壘往本壘衝。

凱爾洪的傳球往三壘線邊飛去,迫使魯克洛伊得往直衝過來的馬瑞斯尼克移動。馬瑞斯尼克跑在三壘線內側,並朝魯克洛伊而去,隨後兩人頭部相撞,魯克洛伊的面罩被撞飛,倒在場上躺了好一會兒。

馬瑞斯尼克摸到本壘板後,立刻蹲在魯克洛伊身邊檢查他的狀況,隨後魯克洛伊的隊友們也湧上前關心。

馬瑞斯尼克在那次衝撞後被趕出場,太空人雖提出挑戰,但在重新檢視後,仍維持原判。

馬瑞斯尼克在賽後推文說:「…對於我的決定,傷了另一名球員,我覺得非常糟糕,我不求別的,只能對魯克洛伊獻上最誠摯的歉意。」

天使總教練奧斯莫斯(Brad Ausmus)賽後告訴記者,他認為聯盟應該尋求將馬里斯尼克禁賽的可能。

斯莫斯說:「那看起來不像是乾淨的動作,我不知道實際上發生了什麼,但看起來像是馬瑞斯尼克往左一步,並把手臂抬高衝撞魯克洛伊,把馬瑞斯尼克趕出場那個判決是正確的。坦白說,我認為大聯盟應該要好好看看,並考慮某種形式的禁賽。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!