pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

邵庭千萬積蓄被老友騙光!對方稱「錢在泰國」真相傻爆眼

編輯 王雅惠 報導

2019/07/08 13:07
圖/翻攝自邵庭臉書 邵庭千萬積蓄被老友騙光!對方稱「錢在泰國」真相傻爆眼
圖/翻攝自邵庭臉書

「宅男女神」邵庭去年12月在臉書上發文表示被認識10年的朋友騙走千萬積蓄,當時她不僅公布對方全名,更指控對方利用許多人對自己的信任行騙。近日邵庭透露目前官司還在進行中,但對方不僅如人間蒸發般消失,訊息不讀不回,甚至連自己的親哥哥都騙。
 

邵庭去年12月在臉書上寫下被詐騙的經過。(圖/翻攝自邵庭臉書)

據ETtoday報導,邵庭日前出席寵物用品展時透露了目前的官司進度,她提到已扣押對方的不動產,包括2間房子,父親節當天將第1次開庭,但現在對方人卻消失了。據悉,對方不僅將邵庭的千萬積蓄全騙光,甚至連親哥哥都騙,「他騙大哥錢在泰國,還拿了一本存摺,大哥隔天飛往泰國,到了當地的銀行,才知道存摺上是假的匯款紀錄。」
 
圖/翻攝自邵庭臉書

邵庭強調,自己和律師的立場是只要把錢還她,就不會追究,並沒有要對方家破人亡。然而對方人在台灣卻避不見面,邵庭指出有熱心網友會截圖傳給她,「他一直說自己過得很辛苦,一顆雙胞胎麵包從早吃到晚,還感謝大家相信他,他要重新站起來」,讓邵庭質疑對方可能會捲土重來。

雖然被老友詐騙,但生性樂觀的邵庭並未因此改變對人的信任,她表示姊姊和爸爸都提醒她要提防合夥人,「我還是沒有防備,要防著人實在太辛苦了…我覺得這樣會不快樂。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/08 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!