回到網頁上方

王維中後援登板0.2局 飆2K完成任務

記者 綜合 報導
發佈時間:2019/06/11 15:40
最後更新時間:2019/06/11 15:40
圖/達志影像美聯社 王維中後援登板0.2局 飆2K完成任務
圖/達志影像美聯社

效力奧克蘭運動家隊,擔任中繼工作的旅美投手王維中,對坦帕灣光芒隊的比賽,上場中繼0.2局零失分,繼續保持自責失分率為0的好成績。

背號61號的王維中,自從5月26日徵召上大聯盟後,被球隊定位是中繼投手。這場面對光芒的比賽,王維中在七局下半,球隊落後四分的時候登板,面對TommyPham,先牽制一壘,結果不妙,這一球被主審裁定是投手犯規,一壘上的Robertson推進到得點圈的二壘,看的出來王維中對於這個判決感到有些困惑,運動家隊總教練BobMelvin則是在場邊安撫王維中的情緒,專心面對打者。

 

球賽播報員:「擦棒被捕球三振出局。」

王維中後援0.2局,飆出兩次三振,總計出賽六場,繼續保持零失分的好成績。但是運動家其他投手的表現,就檔不住光芒的炮火。

球賽播報員:「你不想被打出安打,這一球打得扎實,崔志萬轟出非常深遠的全壘打。」

崔志萬本季第8號全壘打,這隻錦上添花的兩分砲,確保光芒的勝利,以41勝的戰績在美聯東區暫居第一。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王維中#比賽#投手#棒球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0358

0.129