pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

驚!轟出界外球擊中4歲童 球員跪倒痛哭超自責

2019/05/30 16:52
阿莫拉(右)在場上崩潰痛哭,非常自責。圖/達志影像美聯社 驚!轟出界外球擊中4歲童 球員跪倒痛哭超自責
阿莫拉(右)在場上崩潰痛哭,非常自責。圖/達志影像美聯社
美國職棒芝加哥小熊隊今(30日)作客休士頓太空人隊的比賽,卻意外發生一起悲劇。小熊隊阿莫拉(Albert Almora Jr.)在第4局中擊出三壘方向的界外球,瞬間擊中一位小女孩,這個意外讓阿莫拉當場自責大哭,甚至無法繼續打球。

根據每日郵報報導,今日在小熊隊與太空人隊的比賽中,阿莫拉第4局擊出一顆三壘方向的界外球,竟直接擊中一位在觀眾席的4歲女童,雖然她並沒有失去意識,但仍不停大哭。這個意外震驚所有人,全場一陣靜默,也讓阿莫拉嚇傻,雙手抱頭朝著看台方向走了幾步,隨即跪倒在場上自責痛哭,無法繼續比賽,總教練Maddon與隊友也立刻上前安慰。

小女孩被緊急送醫檢查,確認沒有大礙。圖/達志影像美聯社
意外發生後,比賽立即被暫停並將小女孩送醫治療,雖然狀態虛弱,但經檢查已確定脫離險境,沒有生命危險。得知這個消息以後,阿莫拉與其他工作人員激動相擁,稍微放下心中大石。

賽後總教練向阿莫拉表示「這不在他的控制範圍內,不要太過自責」,也說他可以體會這類事件的可怕。而這起意外讓許多球迷對球場的安全性有疑慮,紛紛向太空人隊反映,希望能夠在一、三壘的觀眾席處加裝防護網,以避免類似情形再度發生。

實習編輯/陳沛錡

【看不到影片請點我】

Awful scene in the Cubs/Astros game. A small kid was struck with the baseball in the stands. Almora Jr's reaction says it all. Prayers up. pic.twitter.com/fLAdwlsAVi

— Evan Daniel (@mrevandaniel) May 30, 2019

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/30 16:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!