pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

天使一哥楚勞特缺陣 大谷翔平:我可以上場

2019/04/11 11:35
圖/中央社 天使一哥楚勞特缺陣 大谷翔平:我可以上場
圖/中央社
洛杉磯天使超級球星楚勞特因傷缺陣一場,復健中的日籍球星大谷翔平今天向媒體喊話:「我已經準備好了,現在就可以上場。」

美國職棒大聯盟開季第3週,天使12場比賽成績6勝6敗在美國聯盟西區5隊當中排第4,手感正熱的外野手楚勞特(Mike Trout)昨天賽後傳出右大腿拉傷,今天休息一場,沒有排進對釀酒人之戰的先發。

右投左打的大谷翔平去年10月右手肘開刀,今年球季無法擔任投手,但是球隊估計他能在5月復出擔任指定打擊(DH)貢獻火力。

從春訓至今持續練打,大谷翔平對於復健的進度高度樂觀,在上週說自己的力量比上季更強,自評4月底可以提前復出,今天再加碼說「感覺已經可以上場」。

大谷翔平戶外練打2週由教練餵球,他自認已經可以進入下一階段的實戰打擊練習,揮擊由投手投出來的球,之後接著是模擬比賽、小聯盟復健賽。

大谷補充說:「但我還要經過醫生檢查,先確定之後,再看看怎樣。」

「洛杉磯時報」注意到總教練奧斯莫斯(Brad Ausmus)被問到大谷翔平的復出時間表,閃躲問題且態度曖昧。

記者問總教練,大谷翔平回診檢查的時間是否在下週,今年首掌兵符的奧斯莫斯說:「我才不告訴你咧。再過幾天吧…等他做過檢查之後,我們會再跟大家報告。」

大谷翔平2個月前開始室內打擊練習,春訓期間他總是在隊友牛棚練投的時候,扛著棒子站在打擊區看球。

大谷翔平說:「戶外練打、看隊友牛棚練投,這都幫助很大。我覺得一切都按部就班,對於接下來的實戰打擊練習也有幫助。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 11:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!