pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

馬查多開轟突破僵局 教士3比1勝巨人

2019/04/11 10:16
圖/達志影像美聯社 馬查多開轟突破僵局 教士3比1勝巨人
圖/達志影像美聯社
美國職棒大聯盟MLB的馬查多今天一發飛越右外野大牆的全壘打突破平手僵局,幫助聖地牙哥教士3比1擊敗舊金山巨人,在3連戰的系列賽中取得2勝1負優勢。

教士菜鳥左投馬格維修斯(Nick Margevicius)今天先發6局,送出6次三振沒有保送,被擊出5支安打,只因為挨了一發陽春彈丟掉1分自責分,在球隊獲勝後拿下比賽勝投,這是他大聯盟生涯的首勝;他在打擊上也有所建樹,3局上半教士靠著他的犧牲打率先拿下分數,以1比0領先巨人。

教士今天擊敗巨人,在本季至今7次交手中拿下5勝。

馬查多(Manny Machado)今天的全壘打,是他本季的第3支,也是他生涯12次造訪甲古文球場(Oracle Park)第1支,他已經在國家聯盟9個球場有開轟紀錄,目前還未用全壘打征服的,包括科羅拉多洛磯的庫爾斯球場(Coors Field)、邁阿密馬林魚的馬林魚球場(Marlins Park)、辛辛那提紅人的大美國球場(Great American Ball Park)、密爾瓦基釀酒人的米勒球場(Miller Park)、匹茲堡海盜的PNC球場(PNC Park)、芝加哥小熊的瑞格利球場(Wrigley Field)。

兩隊1比1平手時,巨人有機會站上領先,捕手克拉茲(Erik Kratz)在5局下半1出局後揮出安打站上二壘,羅德里格斯(Derek Rodriguez)敲出安打,但教士外野手瑞福洛(Hunter Renfroe)守得淺,讓克拉茲只能停在三壘壘包上。

馬格維修斯接著讓先前揮出陽春砲的皮拉(Kevin Pillar)擊出滾地球,使克拉茲在本壘出局,再三振杜嘉(Steven Duggar),化解失分危機。

9局上半,教士打者狙擊巨人牛棚,該局首名打者瑞福洛擊出中外野深遠的三壘安打,在下一棒的麥爾斯(Wil Myers)打出一壘安打的情況下,瑞福洛為教士添得保險分。

最後一個半局,教士終結者葉茨(Kirby Yates)也遇上麻煩,1出局後先保送克勞福(Brandon Crawford),再被隆戈利亞(Evan Longoria)打出二壘安打,所幸他及時穩住陣腳,先三振索拉提(Yangervis Solarte),再讓白爾特(Brandon Belt)揮出飛球出局,結束比賽。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 10:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!