pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/16
星期日
15°
18°
12/17
星期一
12°
14°
12/18
星期二
15°
17°
12/19
星期三
18°
20°
12/20
星期四
18°
21°
12/21
星期五
19°
21°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2018

浪漫創意 足球員完成攻門求婚成功

記者 湯道舜 報導

2018/12/03 14:59
很多女孩期待男朋友在求婚時,會製造一些浪漫和驚喜。美國一位足球員則是在自己進球時,向女友求婚,讓全場觀眾為這對情侶獻上祝福。

圖/翻攝自eddiebear60 YouTube
美國Major Arena足球聯賽的一場比賽中,身穿紅黃球衣的巴爾的摩爆炸隊雖然取得大幅領先,不過隊員們不打算停下攻勢,反倒再接再厲。球交底線,有機會!

球賽播報員:「Hoxie漂亮的過人,Hoxie空隙中傳球,射門!球進!」

這個給球很精彩,進球的巴西籍球員Melo更是興奮的跑出場外,接過一束花,手裡還有一份小禮物,是創造了紀錄了嗎?怎麼又跑回場內,再看一次進球的慢動作,Hoxie可以自己射門,不過他卻把機會讓給站在門前的Melo,完全不貪功,是一次很好的配合。再把鏡頭轉回場內,喔!不會吧!Melo在做什麼?

球賽播報員:「喔!他是向女友求婚嗎?是的他是求婚!喔繼續吧!可別錯過這次大好機會!我想她會說『我願意』的,啊哈!哈哈!」

很特別的求婚場面,全場觀眾都見證了這對戀人的甜蜜。Melo的女朋友Jen甚至流下喜悅的淚水,雖然意外,卻又令人印象深刻。

場邊記者:「我們的第一個問題是,如果今晚你沒有進球的話,你會怎麼辦?」

巴爾的摩爆炸隊球員Melo:「這個嘛,如果我沒進球,我會在下一場比賽嘗試入球,但我決定在這場比賽中實現,所以上半場我有2次機會,我說哦上帝!萬一我沒辦法進球的話,但我的意思是我只是想保持冷靜,我知道是有機會的,所以你知道,就像我有另一次機會,幸運的是Hoxie給了我一個輕鬆的打門,你知道我可以進球,我可以向珍求婚了,謝謝珍,我愛你。」

一次感動全場的求婚儀式,而且男主角所屬的球隊,最後也以11比3大勝對手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/03 14:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜