pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2018

真心話冒險! 吳虹:當年為休假向陳求婚

攝影 林義邦 報導

2018/11/16 23:12

高雄市長選舉,這兩天雙方都打夫人牌,陳其邁的妻子吳虹上節目,大爆內幕,說自己當年主動跟陳其邁求婚,是因為當住院醫師太累,想休婚假。今天被問到這段往事,陳其邁靦腆地說,好像在玩真心話大冒險。

圖/TVBS
沿路鞭炮聲,加油聲不少,把握最後幾天時間,陳其邁穿街走巷大掃街,整天都在岡山燕巢地區勤拜票,連續幾天下來,明顯看得出跟兩週前相比,陳其邁人曬黑了。

圖/TVBS
高雄市長候選人(民)陳其邁:「曬黑是一定的啊,兩隻手都黑掉了,抓傷。」

圖/TVBS
襯衫一拉上來,明顯看到手臂色差大,另一半太太吳虹也上節目,爆料當年結婚是為了要休假,原來當時她是住院醫師,相當忙碌,被問到當年誰開口求婚的。

高雄市長候選人(民)陳其邁:「好像覺得真心話大冒險,8年就是那種她還沒開口,你就知道她要講什麼嘛,因為她工作很忙,我也不能說..要三番兩次的,每天都在求婚對她也不好意思,後來她大概知道我的意思,所以她就說要不然這樣啦,要不然我們來結婚吧這種,我就說好。」

選戰倒數,雙方不約而同都打夫人牌,還前後拍了宣傳影片,被問到韓國瑜太太表現,陳其邁話說得很直接。

高雄市長候選人(民)陳其邁:「沒有耶(注意),我只會注意關心我太太,到底到底,她是又爆料什麼嗎?」

老婆當然是自己的好,夫妻分頭並進,拉抬選情。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/16 23:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!