pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2018

紅襪延續勝利氣勢 五局下逆轉戰局

記者 湯道舜 報導

2018/10/25 15:48
世界大賽第二戰,率先拿下一勝的紅襪隊,延續上一場的氣勢,靠著道奇先發投手柳賢振在五局下半出現不穩的情況下,一口氣攻下三分,逆轉戰局,並且在後面三任投手的把關下,以4比2力克道奇,拿下世界大賽系列戰的第二勝。

圖/達志影像美聯社
在優美和聲獻唱美國國歌的莊嚴氣氛中,世界大賽第二戰繼續在紅襪主場開打,道奇派出柳賢振先發,不過紅襪延續第一場的氣勢,同樣先聲奪人。

球賽播報員:「這一球強力打往左外野方向,結果球打在綠色怪物牆上,Bogaerts藉著這支安打,在一出局的情況下站上二壘。」

又是得點圈的打擊機會,柳賢振面對Devers,兩好三壞,這個大角度的曲球,化解大半危機,兩出局,只要解決下一棒Ian Kinsler就可以安全下莊了。

球賽播報員:「這是一支安打,Bogaerts準備跑回本壘,紅襪隊在世界大賽第二戰,同樣首開紀錄。」

不過道奇隊也沒有等著挨打,四局上半展開反攻,Matt Kemp中外野深遠的高飛犧牲打先為道奇追成平手。

球賽播報員:「道奇正在尋求一支兩出局之後有打點的安打出現,這一球飛往中間方向,Puig完成了道奇的期盼,Machado一路跑回本壘,替道奇在四局上取得2比1的領先。」

道奇從落後的情況變成領先,隊友們都很振奮,但是道奇卻高興不了多久,因為柳賢振在主投四又三分二局的情況下,突然自亂陣腳,造成滿壘,儘管道奇教頭Dave Roberts當機立斷,換上Ryan Madson上場接替,卻沒想到先投出保送,讓紅襪扳成平手。

球賽播報員:「右邊方向的飛球,落地形成安打,紅襪先跑回一分,第二分也回來,4比2取得領先。」

又是J.D. Martinez,這是他在世界大賽的第四分打點,一棒定江山,帶領紅襪以4比2拿下二連勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/25 18:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!