pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2018

狂!統一獅投手瑞安 拚出中職首次完全比賽

記者 藍于洺 報導

2018/10/07 23:35

中華職棒消息,統一獅迎戰中信兄弟,這場比賽統一獅先發投手瑞安虎虎生風,完全不讓對手越雷池一步,搭配九局下隊友郭阜林的再見轟,瑞安達成了完全比賽,不僅幫助球隊贏球,這也是中華職棒史上第一次的完全比賽。

圖/中央社

霸氣飆k三振打者,賞給對手三上三下,統一獅對決中信兄弟,獅子軍先發瑞安這場可是威風八面,介紹之前先來看四爺美技。陳傑憲niceplay沒收這支安打,這可非常關鍵,因為今天投手瑞安太強,中信安打大難產。美技防守帶動球威,瑞安又是一次三上三下,今天投球虎虎生風,怎麼打就是打不出去,中信兄弟打線被壓制,因為統一獅先發瑞安球怎麼投怎麼威,中信自己也沒丟分,比賽陷入投手戰。

再用這球三振大師兄林智勝,八局上瑞安還是沒讓對手打出安打,連續八個三上三下,這時候大家都期待一項創舉就是完全比賽。九局上第一打席先讓對手滾地球出局,第二打席再把對手三振出局,離完全比賽越來越近,讓對手打出滾地局拿到第27個出局數,雙方還是0比0,只要統一得分就可以跟對手說再見,幫助瑞安拿下完全比賽,致勝功臣就是他。

郭阜林再見全壘打,幫助瑞安達成完全比賽,完全是英雄式劇本,再見全壘打加上完全比賽實在難得,瑞安也成為中職史上第一位投出完全比賽的投手,這晚的投球跟守備真的夠水準。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/08 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!