pm2.5_icon
PM2.5值 23低
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
19°
20°
12/15
星期日
19°
22°
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
19°
23°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2018

C羅管不住自己? 陷性醜聞恐面臨天價賠償

2018/10/06 21:03

葡萄牙足球天王C羅,最近身陷性侵醜聞,儘管義甲的尤文圖斯表態力挺,週日凌晨的義甲聯賽,C羅也將出場。只是性侵案已經讓尤文股價下跌近1成5,現在連贊助C羅多年的NIKE和遊戲大廠EA,都表態關切,甚至不排除和C羅解除合約。

圖/達志影像路透社

在ZombieNation的知名舞曲中扭腰擺臀,穿著白色襯衫的男子看來樂在其中,不說您不知道,他可是足球天王,C羅。

只是這段影片,卻為C羅現在烏雲罩頂!因為影片中的女子,控告C羅性侵,而且事情是發生在9年前的美國賭城。

新聞主播:「全球最知名的球星,受到世界上最知名的品牌贊助,但可能不再是了。Nike對於C羅,涉入的性侵案相當重視。」

體育記者:「這已不是運動議題,跟行銷比較有關。不管他是有罪、還是無罪,他的形象已被破壞,值得注意的是,看未來情況是否有改變。」

C羅的性侵疑雲,引來贊助廠商的關心。包括足球場上的收入,他和NIKE、EA、泰格豪雅、美國旅行者和賀寶芙都有約在身,一年估計超過30億新台幣的收入,都可能因為性侵案泡湯,還得面臨鉅額賠償。

葡萄牙國腳C羅:「你可以夢想得到想要的一切,如果你相信,為什麼不去做呢?為什麼不去實現它呢?」

兩個月前,還意氣風發幫NIKE拍廣告、談夢想。C羅想要的一切,現在可能因為管不住自己,消失在夢裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/10/06 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!