pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/13
星期五
16°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2018

馬丁尼茲三分砲建功 紅襪5比4奪首勝

2018/10/06 16:06

洋基和紅襪這兩支死對頭,相隔14年再度相遇季後賽。兩隊第一戰,紅襪靠著馬丁尼茲一支三分全壘打,終場以5比 4險勝,拿下系列賽的第一勝。

圖/達志影像美聯社

紅襪的主場球迷在比賽開始前大開Party同樂,即便有洋基球迷參與也沒關係,大家欣賞比賽過程,享受一場棒球饗宴。紅襪派出Chris Sale先發,一個很有吸引力的變速球,成功引誘Stanton揮棒落空,三振出局。

球賽播報員:「沒有好球 、兩個壞球,馬丁尼茲揮棒打擊出去,左外野很深遠的飛球,球飛出去了,剛剛好越過綠色怪物,J.D馬丁尼茲一棒打回三分。」

這支全壘打價值連城,讓洋基先發投手J.A. Happ在第一局背負沉重的壓力,而且投到第三局就因為壓不住陣腳早早下場休息,留下一、三壘有跑者的危機。紅襪一看機不可失,Pearce左外野安打拿下第四分。Bogaerts隨後也打出犧牲打,取得五比零的領先。落後的洋基雖然在比賽的中段開始追分,Luke Voit靠著野手選擇安全站上一壘,但是洋基已經將比數追到兩分差距。

球賽播報員:「賈吉撈起來球往右外野飛,貝茲向後退了很長一段距離,球飛出去了,艾倫賈吉打出一支陽春全壘打。」

這下比賽來到一分差,但是Kimbrel不負當家終結者的稱號,連續三個三振,為紅襪守住系列賽的第一勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/06 16:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!