pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2018

太空人火力兇猛 7比2勝印地安人

記者 湯道舜 報導

2018/10/06 14:51
美國職棒美聯分區系列賽,休士頓太空人隊火力兇猛,全場12支安打,包括四發全壘打,以7比2擊敗克利夫蘭印地安人隊,拿下第一勝。

圖/達志影像美聯社
美聯分區系列賽,太空人派出陣中頭號先發,2011年賽揚獎得主Justin Verlander掛帥先發,擺明了就是要搶下第一場比賽的勝利。

球賽播報員:「啊哈!哈囉!Verlander本場投出的第一個三振。」

不過印地安人隊這邊也不干示弱,同樣由陣中王牌,去年賽揚獎得主的Corey Kluber銜命應戰。一個6傳3的Double play讓太空人留下殘壘。但是太空人經過一輪打擊之後,慢慢抓住Kluber的球路,Alex Bregman率先發難。

球賽播報員:「他是個男子漢,喔喔!Bregman撈向左外野,又深又遠!出去囉!Bregman的全壘打帶領太空人在第四局先馳得點!」

去年以15支全壘打締造世界大賽紀錄的太空人隊,今年分區系列賽再度展現可怕的長打火力,場邊球迷高舉海報,期待太空人的Reddick將火力延續下去。

球賽播報員:「Reddick打出右外野平飛安打,Gurriel要跑回本壘了,太空人的第二分回來!2比0!」

太空人除了有Verlander大顯K功,主投五又三分之一局,送出七次三振,而且打線也很華麗的演出全壘打秀。

球賽播報員:「Springer之後的棒次是Altuve,這一棒拉向左外野,George Springer送出一支又深又遠的全壘打!太空人本場比賽的第二支全壘打,目前3比0領先!」

球評:「如果靠近內角就會惹來麻煩。」

球賽播報員:「這一棒Altuve打向左外野,Brantley向後退看著球,結果出去了。」

太空人由Springer和Altuve打出back-to-back的全壘打,4比0太空人領先。落後的印地安人在六局上半展開反攻,在Verlander投球出現亂流,造成滿壘的情況下,靠著中繼投手的一次挖地瓜暴投,打破鴨蛋。接著再打出一支軟弱的內野反彈球,一壘手選擇自踩壘包抓出局數,不過這也就是印地安人全場的得分。

反觀太空人隊在比賽的後段戰,除了再打出一支陽春全壘打之外,還能串連火力把握得分機會,終場以7比2氣走印地安人,拿下分區系列賽的第一場勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/06 16:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!