pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2018

被假議題困擾 柯找小野接競選總幹事

2018/09/16 20:02

台北市長柯文哲的競選團隊總幹事,證實由台北市文基會董事長小野接下,柯文哲希望藉由小野補強團隊的文化政策,小野也透露目前他已經開始去柯文哲競辦開會,認為團隊不像外界所說鬥爭嚴重。

圖/TVBS

水源二三期都更理事長:「我們知道你很快會把辦公室遷到總統府,我們一定支持。」

連忙求饒別再說了,市長選舉勝負還未定,哪能想著更上一層樓,柯文哲要拚連任,競選團隊就差一位總幹事,證實將由小野擔任。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「牽涉到這種形而上的文化東西,找小野來幫我們是個很好的互補。」

外界認為小野沒選戰經驗,但早在2014年選舉他跟柯文哲就有接觸,後來還被延攬當台北市文基會董事長跟影視音學校校長,2人從陽明醫學院的師生情誼,建立30多年交情,但小野說柯文哲找總幹事是逼不得已。

文基會董事長小野:「他以為選戰可以很平靜的打,可是後來發現一切沒有他想像中這麼的單純,會有很多假議題,或者是一些丟出來的東西讓他非常的困擾,他覺得他應該再重新整頓一下這個選戰的組織,所以他需要總幹事。」

圖/TVBS

隨著小野正式加入,競辦未來舉辦記者會或活動規劃將更豐富,目前小野已經開始去競辦開會,但柯文哲團隊才被爆內部派系鬥爭嚴重,小野說他完全感覺不到。

文基會董事長小野:「不是想像中這麼混亂,到大家在鬥爭,我不很擔心這個統合這個20、30人團隊,這真的是外界完全猜錯,他相對於我過去的經驗是相對非常單純。」

選舉素人小野展現信心,他能不能用柯文哲口中溫和的力量,改變團隊派系山頭互鬥的文化,外界拭目以待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/16 20:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!