pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2018

一口氣推3機1錶 蘋果iPhone要價5萬

記者 黃瓊慧 / 攝影 朱芳儀 報導

2018/09/13 16:35
台灣時間13日凌晨,蘋果秋季新品發表會登場,這次一共發表了3款手機,有兩款是iPhoneX的進階版,其中6.5吋的 Xs Max不但是史上最大,也是最貴的iPhone,最大容量512GB版本售價為5萬2900元,另外還有多彩的平價iPhone瞄準年輕族群,而第四代蘋果手錶則是主打健康功能,戴在手腕就能測心電圖。

圖/TVBS
蘋果執行長庫克:「我們來聊聊iPhone吧。」

萬眾期待的蘋果新品,終於全數亮相,最新手機一共3款,其中兩款是iPhone X進階版。

蘋果全球行銷副總舒勒:「分別是5.8吋以及新的6.5吋超級Retina螢幕,這是iPhone有史以來最大的螢幕,要怎麼稱呼比Plus還大的手機呢,我們叫它iPhoneXs Max。」

圖/TVBS
6.5吋OLED螢幕,配備三顆鏡頭,最大容量有512GB,可以存放20萬張照片,但價格也是史上最高,要價台幣5萬2。

蘋果全球行銷副總舒勒:「使用手術級不鏽鋼材質,前方和玻璃有完美鍍金處理,是我們目前製作出最美的iPhone。」

蘋果今年大玩多色外殼,除了iPhone XS系列 多了金色,對於預算較低的用戶,他們則是推出了多彩的iPhoneXr。

蘋果全球行銷副總舒勒:「這是絕對驚豔完美的做工,白色、黑色、藍色、珊瑚橘和黃色,每一個都是美麗的鋁金屬,搭配玻璃背框,螢幕也是全面屏設計。」

圖/TVBS
而最新款的Apple Watch,則是主打健康功能。

蘋果營運長威廉斯:「我們在手錶背面的藍寶石水晶鏡面,以及錶冠都加了電極片,能讓你做出心電圖。」

可以偵測心跳心律做心電圖,也能偵測使用者跌倒的嚴重程度,自動發出警訊,而且手錶厚度更薄螢幕更大。

蘋果營運長威廉斯:「我們把螢幕往邊框放大,把邊角弄成弧形,和手錶外型完美融合,螢幕很明顯地變大,事實上螢幕大了30%。」

一口氣推出3款手機,和第四代iWatch,手機台灣時間14號就能開始預購,已經有不少果粉相當期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/13 16:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!