pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/23
星期日
25°
28°
09/24
星期一
24°
27°
09/25
星期二
23°
27°
09/26
星期三
24°
27°
09/27
星期四
25°
27°
09/28
星期五
25°
27°
中秋連假首日!「天氣穩定」 適合出遊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2018

搶票?同框柯宣傳花博 林:交流不分顏色

記者 陳靜宜 / 攝影 陳聖文 李國正 報導

2018/09/12 21:24
台中市長林佳龍今天北上宣傳花博,同框台北市長柯文哲,外界就好奇這選戰倒數,兩個人同台是不是想為彼此的選情加分?兩個人異口同聲說,花博市政交流不分顏色。倒是柯文哲直呼,林佳龍在選戰倒數時刻辦花博,太勇敢了!

圖/TVBS
台中市長林佳龍北上台北動物園宣傳花博,同框柯文哲,兩個人握了手,林佳龍還拍了一下柯文哲的肩,看到與會的里長是台中人,林佳龍也把握機會和柯文哲多聊個兩句,柯文哲一開口則先稱讚林佳龍。

台北市長柯文哲:「台中現在已經台灣第二大城市,而且發展滿快的,其實台中市的都市規劃,我去看還不錯。」

記者vs.台北市長柯文哲:「你們互動好像有點冷淡,這挑撥離間!」

但這選戰倒數,林佳龍和柯文哲同台,是不是想互相拉抬選情?

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「不是啦,其實這就是每天在講藍綠,這個該做,花博不是台中的花博,他是台灣的花博。」

台中市長林佳龍:「我們做為縣市首長,都是跨顏色在交流。」

異口同聲都說花博交流不分顏色,倒是這舉辦花博的時間點超接近選舉,讓柯文哲有感而發。

台北市長柯文哲:「很勇敢!靠近選舉在辦花博。」

圖/TVBS
台中市長林佳龍:「這個時間是前市長定的,哈哈哈哈,所以我別無選擇,我萬一把它移開,大家又覺得有意見。」

兩個人同框受訪有說有笑,媒體再提到「姚文智」。

記者vs.台中市長林佳龍:「(有先跟姚文智通風報信一聲嗎),我覺得在台北你能夠活下來也不簡單,怎麼說,我覺得台北的媒體來勢洶洶。」

沒正面回應,但看看這花博宣傳記者會,邀請北北基朱立倫沒來,柯文哲卻親自出席,給足林佳龍面子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/12 21:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜