pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2018

挺柯?!林佳龍見姚也會柯 姚:別過度解讀

記者 陳靜宜 / 攝影 張志旻 報導

2018/09/06 12:34

民進黨台北市長參選人姚文智,明天(7日)將到台中合體市長林佳龍,一起參訪台中的市政建設,不過就在下週三,林佳龍也會北上和柯文哲同框,宣傳花博,這樣算不算是挺姚也挺柯呢,姚文智要大家不要過度解讀。

圖/TVBS
大讚姚文智本人比較帥,婆媽熱情,更多的是對柯文哲的不滿。

民眾vs.台北市長參選人姚文智:「從(柯文哲)上任到現在,都沒給我們(重陽敬老金)。」

承諾恢復重陽敬老金,民眾聽的開心,姚文智7日還將到台中合體林佳龍,參訪台中市政建設,看似北中連線造勢,不過12日林佳龍也會北上合體柯文哲宣傳花博,這樣算是在挺柯文哲嗎?

圖/TVBS
台北市長參選人姚文智:「市長率隊到各地宣傳,大家也不必太過度解讀。」

台中市府也發新聞稿說,相關行程都是巿政考察與行銷花博,但一週內見姚又會柯,加上先前姚文智到新竹同台林智堅,三天後林智堅也馬上同框柯文哲,會不會擔心綠營縣市首長,挺姚也挺柯,腳踏兩條船。

台北市長參選人姚文智:「事實上林智堅、林佳龍,我們都共同參加黨代表大會,(相信他們內心是挺你的)非常感謝他們。」

但也有一說,平面媒體報導,綠營內部評估就算丁守中當選,也沒什麼不好,只求柯文哲落選。

圖/TVBS
台北市長參選人姚文智:「各種評估都有,重點是我當選最好。」

年底選戰逼近,綠營沙盤推演,和柯陣營和國民黨是敵是友還很難說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/06 14:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!