pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
13°
15°
01/23
星期三
11°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
13°
21°
01/26
星期六
15°
18°
暫別好天氣!今下午鋒面通過 晚間強烈冷氣團報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2018

造假?姚找「柯粉」批柯遭起底 在謝系工作

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 報導

2018/09/08 12:25
民進黨台北市長參選人姚文智,昨天(8日)找「柯粉」開記者會,痛批台北市長柯文哲變了,不過隨後這柯粉就被網友起底,說她根本就在謝系創辦的新文化基金會工作,甚至還有國民黨籍,被質疑是造假,對此姚文智回嗆,人是會變的,他自己2014年也算是柯粉啊,姚人多也在臉書上幫姚文智PO文護航!

圖/TVBS
民進黨台北市長參選人姚文智:「能不能有一天只討論政策?」

當然不行啊,那想必姚文智是知道,大家想問什麼,畢竟前一天找來柯粉潘袁詩羽,批評柯文哲變了,甚至還哭了!

默默流下淚來,不過隨後就被網友起底,找出謝系創辦的新文化週刊,潘袁詩羽是美術設計,也是編輯群,根本就是謝系自家人馬,她自己臉書上,也曾PO出擔任2014投開票所的監察委員,而底下留言,也說她自己是有國民黨黨籍才被推薦,被質疑是「假柯粉」!

圖/TVBS
姚文智:「(柯文哲)在那裡言詞不一,從那個時候,也就是去年她感到失望,在那個事件之前,她在臉書發文她就是柯粉啊,其實2014年我也算是柯粉不是嗎。」

幫潘袁詩羽緩頰,也幫自己,不過前一天原本臉書也有PO文,但才發出5分鐘就刪文,反倒是姚人多,臉書發文幫忙護航,他說柯粉這樣反應,他並不意外,因為他們只相信,只有柯粉沒有前柯粉,所以像潘袁詩羽這樣的人出來,第一反應就是假的,民進黨和國民黨的,就都不能是柯粉,還附上記者會前一天錄影片段,證明不是造假。

姚文智:「他(姚人多)的臉書我還不曉得,不過謝謝啦。」

圖/TVBS
要打柯文哲,但網路年輕人發酵,恐怕反變成和柯粉互打!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/08 12:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜