pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2018

又罵了!問吳音寧可否當立委 柯文哲脫口再飆「哇X」

編輯 何文君 報導

2018/09/07 14:36

台北市長柯文哲先前談到北農總經理吳音寧時,突然脫口說了句「媽的」,6日在議會備詢時,被議員洪健益問到是否該對吳音寧道歉,柯不滿又再度爆粗口罵了一句「我操」,引起爭議;而他今(7日)出席台灣藝術展受訪時,被媒體問到「吳音寧搞毛你,傳出要她選不分區立委」,對此柯文哲笑說「把柯文哲搞毛就可以當不分區立委?」接著又脫口,「哇操,這個很奇怪的標準。」

柯文哲又因吳音寧爆粗口。圖/TVBS

柯文哲6日在議會上一句「我操」引起討論,當場以「是口頭禪」為由帶過,而他7日受訪時,被問到是否要因爆粗口對吳音寧道歉?他表示「又沒在講她」,不過後來發現自己已把這句話當成口頭禪,坦承「在議會上講錯就講錯,我有跟洪健益議員道歉過。」

北農總經理吳音寧。圖/TVBS

柯文哲表示,雖然生氣但問題還是要解決,下週一將加開一次雙首長會議討論市場改建,到時如果吳音寧有意見也可以來討論,但市場工程的細節,還是要讓主辦單位負責,讓專業回歸專業。

隨後柯文哲被媒體問到,吳音寧如今成了「柯黑最大尾」,多此讓他情緒失控,柯文哲只笑回「還好啦」,但被問到「吳音寧成功搞毛你,未來有機會出任不分區立委?」他突然大笑失控,回應「呵呵,把柯文哲搞毛就可以當不分區立委?哇操這個很奇怪的標準」,又不小心脫口招牌「口頭禪」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/07 18:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!