pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/22
星期五
13°
15°
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
14°
16°
02/25
星期一
16°
18°
02/26
星期二
16°
19°
02/27
星期三
16°
19°
周四晚周五 北中部宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2018

不然你拿100萬買我的快樂!小五斥黃偉展過分

記者 楊致中 / 攝影 張立陵 報導

2018/08/19 13:19
民進黨台南市議員參選人黃偉展,前1天才對於婚外情帶著老婆出面道歉,今天上午自稱是黃偉展小五的女子「莎莎」,出面控訴黃偉展對婚姻不忠,不只要交往2年的小三墮胎,還跟小4前女友藕斷絲連。莎莎說黃偉展還曾經說過,紅粉知己都會金援他,要她拿出100萬,更令莎莎生氣的是,黃偉展帶小三出國,竟然還要她在台南幫忙跑行程。

圖/TVBS
自稱是黃偉展婚外情的「小五」女子莎莎,記者會有備而來。

自稱黃偉展婚外情「小五」莎莎:「我的定義我是小五,我是初選那個階段才跟他變得比較好,小三是跟他在一起已經2年多了,那小4是在我們跑完行程之後,會請工讀生載他去找前女友。」
圖/TVBS

先翻出黃偉展情史,證明自己所言不假,小三、小四跟黃偉展的訊息對話內容,女子說如果你還有別人,我就不要了,黃偉展打發說,「夠了喔,我先忙」。黃偉展似乎要安撫對方,接著說,「除了對妳好,我沒有任何方法」。莎莎說黃偉展跟小三交往2年,甚至還一起出國旅遊,但明明他積欠員工薪水卻帶小三出遊,甚至要她在台灣幫忙跑行程。

自稱黃偉展婚外情「小五」莎莎:「黃偉展說他們家沒有錢買彩券,因為過年要買很多彩券,她(小三)拿了20萬讓他去買彩券,曾經黃偉展就嗆過我說,這些紅粉知己都會拿錢給我,不然你拿100萬買我的快樂啊,就是他會講這種很過分的話。」

因為幫忙輔選認識黃偉展,莎莎濃眉大眼、長相清秀,事後得知自己是小五,決定反擊。

圖/TVBS
自稱黃偉展婚外情「小五」莎莎:「我覺得他是對政黨沒有向心力,對感情不忠,對選民無心的一個人,小三主動跟我聯絡以後,我才決定要把這件事情爆出來。」

市議員參選人黃偉展:「不要亂影射喔、沒有沒有,今天來的目的就是要來澄清所有事情,我沒有說..別影射喔。」

莎莎氣到在臉書上抱怨,希望別讓黃偉展玷汙台南意外,甚至還指控他是沒人要回收的廢渣,貼身的助理牽扯感情,莎莎把跟黃偉展的恩怨情史一股腦兒掀開來,想說的,就像頭頂上的帽子寫的「Do you know」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/19 13:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜