pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/28
星期二
23°
25°
05/29
星期三
20°
25°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
06/02
星期日
25°
28°
鋒面接近中! 時雨時晴 午後雨大 明防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2018

爆料黃偉展還想當立委?「小五」繼續嗆:有更多勁爆的

編輯 談雍雍 報導

2018/08/19 09:29
前女助理SaSa(左)控訴黃偉展(右)大搞婚外情!圖/TVBS
民進黨籍中西區赤崁里長黃偉展,正準備投身參選年底台南市議員選戰,近日捲入婚外情風波。前女助理Sasa爆料,已婚的黃偉展感情關係相當複雜,除了有小三為他墮胎之外,而且還有另名「小四」存在,這才發現被欺騙了,自己也變成「小五」,決定將整件事情公諸於世。
 翻攝/臉書
而昨(18日)爆料的SaSa雖然一度疑似因為壓力,短暫關閉臉書。但昨晚又再恢復臉書,繼續重砲抨擊黃偉展,而今天也將召開記者會正面迎擊。她在臉書爆料說,黃還肖想以後當立法委員?這種人能跌進議會就絕對是台南人民惡夢的開始。
 黃偉展昨道歉認外遇。圖/TVBS
隨著Sasa爆料完,黃偉展昨日也開記者會道歉。而Sasa昨晚再度發文指控說,「怎會有人待人處事品格私德,可以糟到這種地步,如大雪紛飛而來的私訊、電話、留言,完全沒有任何人任何一則說他的好話,只有更多更不堪更勁爆的爆料,再自我感覺良好阿大頭症渣男,還肖想以後當立法委員?這種人能跌進議會,就絕對是台南人民惡夢的開始。
 
並說「當有人把你推倒了,不管你有多苦多累,也要站起來,狠狠地還他一巴掌」、「鬼月到了,有時總會在路邊遇到惡鬼」,感覺得出仍怒氣未消,朋友也在下方留言關心「還好嗎?」她則回說,「不好,我見鬼了。」

而稍早自稱小五的女主角Sasa,也出面召開記者會控訴,黃偉展昨日在記者會中所說並非事實,一直以來都是對方主動積極追求,並強調跟太太感情非常不好要離婚,我還勸過他,現在離婚會影響選情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/19 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!