pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
02/17
星期日
15°
17°
02/18
星期一
16°
25°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
22°
02/22
星期五
17°
22°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2018

跟蔡阿嘎搞笑「藍綠舉不起」 柯:深獲我心

記者 李品誼 / 攝影 張志旻 報導

2018/08/17 14:45
台北市長柯文哲跟網紅蔡阿嘎,又合作拍影片,2人大跳妖怪手錶,還大開藍綠玩笑,不過北市府即將在花博圓山園區,設立前民進黨主席黃信介的紀念廣場跟紀念牆,外界也質疑,柯文哲想搶綠營選票。

圖/TVBS
台北市長柯文哲VS網紅蔡阿嘎:「妖怪、妖怪、妖怪,WATCHEE CHEE,奇奇怪怪怪怪奇奇。」

才跳第一趴,已經覺得累,雖然跟不上,但小朋友就愛這一味,柯文哲跟網紅蔡阿嘎再度合作。

台北市長柯文哲VS網紅蔡阿嘎:「市長,這個叫做e,藍綠都舉不起來,深獲我心。」

比反應,扯藍綠,柯文哲腦筋動得比誰都快,但提到老婆。

台北市長柯文哲VS網紅蔡阿嘎:「稱讚的老婆的成語喔,成語(稱讚老婆),逃之夭夭,(2個都很少稱讚老婆),(老婆都要哭了),天理難容。」

2人搞笑演出,不忘宣導交通安全,騎著摩托車,在台北大街上逛。

台北市長柯文哲VS網紅蔡阿嘎:「這個蔡阿嘎,這市長啦這市長啦,我郭子乾。」

跟網紅合作,柯文哲深耕年輕族群,失去的綠營選票,也要找回來,北市府將在18日宣布,在花博圓山廣場,成立前民進黨主席黃信介的,紀念廣場跟紀念牆。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「這就是我們的歷史,我們的ㄧ部分前幾天開會的時候,工務局局長還有意見,他說這個選舉期間,什麼都不要做,我說唉唷該做就做,這個不要就是平常心。」

強調非關選舉,但離投票倒數99天,大陸央視罕見,以將近3分鐘的專題,介紹柯文哲,看似獲得北京關愛眼神,柯文哲卻很害怕。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「吼,你這樣,你這樣講我就不曉得要怎麼回答,我絕對沒有買央視的廣告,OK。」

就怕又被抹紅,柯文哲不斷澄清,深怕又激怒綠營,前功盡棄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/17 17:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜