pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

直擊柯辦開張首度夜會 綠營2大咖首長與會

2018/08/16 20:34
 直擊柯辦開張首度夜會 綠營2大咖首長與會
【鏡週刊報導】 台北市長選戰倒數100天,角逐連任的台北市長柯文哲,昨(15日)晚首次在復興北路、長春路口的競選辦公室召集政策會議,本刊直擊,超過10位市府首長及重要幕僚,先後到場與會,包括民進黨籍的副市長陳景峻、民政局長藍世聰都到場,並參與輔選決策,似乎完全不受綠營內部要求開鍘清算的影響。
 
本刊直擊,除了幾位首長之外,過去較少曝光的柯文哲核心幕僚,包括負責在網路帶風向的「網軍頭子」邱昱凱、最早挺柯參選的旱草聯盟、公民團體部主任黃建興,也都出現在昨晚的例會,而一度被爆料可能接任競選總幹事的綠色和平電台董事長陳雨鑫,也現身柯辦,據了解,柯仍持續尋覓競選總幹事,陳雨鑫目前是以競選團隊顧問的身分與會,隸屬柯團隊「台大幫」前社會局長許立民,上個月才剛因借調期滿離職,昨晚也悄悄在柯辦夜會現身,顯然從未離開團隊。

有趣的是,對照柯競選辦公室專職成員到場後熟門熟路進場,多位第一次到選辦開夜會的首長,第一時間竟都不知道辦公大樓如何進場。

針對昨晚密會,本刊致電與會的市府發言人劉奕霆,劉證實,昨晚的政策會議,確實是第一次在新的競選辦公室舉行,整個會議過程大約2個小時,主要著重在如何利用網路及自媒體優勢宣傳市府政策,所以才會請幾個重要局處首長與會,針對外傳的競選總幹事人選,劉奕霆表示,目前人選仍在尋覓中,尚未確定。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
民進黨朋友愈來愈少? 柯文哲:還沒浮出來而已
「學姐陪吃飯」柯P挨轟 黃瀞瑩:當下覺得怪怪的
「用一生去督柯」 網紅呱吉宣布參選台北市議員
嘲諷柯P專心當網紅 連勝文:我願當他經紀人
更新時間:2018/08/16 20:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!