pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/24
星期五
19°
25°
01/25
星期六
19°
25°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
13°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2018

合作有譜? 蘇貞昌女兒幫柯設計互動裝置

記者 柳采葳 / 攝影 李學維 崔重群 報導

2018/08/14 20:31

柯市府規劃世大運回顧展,柯文哲在記者會當中特別體驗互動裝置,而這個互動裝置的設計總監就是蘇貞昌的三女兒蘇巧純,由於之前不斷傳出蘇貞昌有意和柯文哲合作,因此這次蘇貞昌女兒幫柯市府設計裝置,也讓人聯想是不是蘇柯結盟的前奏,蘇貞昌辦公室澄清只是單純的商業合作。

圖/TVBS

主持人:「打擊出去!」

用力打擊揮棒,柯文哲辦世大運回顧展,親自體驗互動裝置,不過巧妙的是,這個裝置的設計者大有來頭。

穿著藍格子襯衫、踩著布鞋,他是蘇貞昌三女兒蘇巧純,幫柯文哲設計裝置也親自現場督軍,算是蘇柯的另類合作嗎?

圖/TVBS

蘇貞昌女兒蘇巧純:「既然他是一個職業的話,就像我是一個設計師一樣,硬要講就是每一個職業都有他的專業。」

蘇巧純也經常幫蘇貞昌設計互動裝置,這次協助柯市府,難到不怕政治解讀?因為蘇貞昌不斷傳出有意和柯文哲同台,拉攏中間選民和年輕族群。

民進黨市議員阮昭雄:「單純只是他們的工作是跟市政府之間的接觸而已,這無關任何選舉政治的議題。」

圖/TVBS

蘇巧純強調從世大運開始就幫忙柯市府,蘇辦也說明是非常單純的商業合作,只是蘇貞昌和柯文哲之間的連結還真不少。

台北市政府顧問周榆修vs.議員:「榆修你有同樣的想法嗎?一樣,跟藍局長一樣,對所以你也會全力為柯市長輔選?」

柯文哲市府顧問周榆修,現在是市長室核心幕僚,而之前則是蘇貞昌身旁大將,也被聯想是蘇柯橋梁。雖然雙方都駁斥現階段的合作可能,不過從人脈網路來看蘇柯關係並不陌生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/15 09:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!