pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2018

洪耀福卜三中案稱「再遇難關」 馬拒答

記者 劉家耀 / 攝影 花振森 陳嘉貴 報導

2018/08/11 15:31
圖/TVBS
前總統馬英九深陷三中案,民進黨秘書長洪耀福先前自爆,自己替馬英九卜過卦,結果指出前總統還會遇到更困難的事情,對此馬英九今天出席防癌學術基金會活動時,聽到是笑笑不回應。

前總統馬英九:「你比他帥,哈哈哈,當然要比葉金川帥也不是很難,哈哈哈。」

前總統馬英九出席防癌學術基金會,台上再發揮馬式幽默,倒是台下被問,民進黨秘書長洪耀福幫他三中案卜卦,前總統笑笑不回應!洪耀福自爆,他幫馬英九卜的掛是,坤卦第一爻,爻辭初6,履霜,堅冰至。大意是,當腳踏在霜上時,就應該知道快要冰凍了,通俗講就是,見微知著,也就是前總統目前情況,不是最困難!

圖/TVBS
民進黨秘書長洪耀福:「這跟今天的選舉沒有太大的關係。」

話鋒一轉,洪耀福改談選情,恰巧對現在國民黨來說,最困難的,恐怕就是各地正處內憂外患中,光嘉義市,藍營議長蕭淑麗揚言率900人退黨參選,還怒嗆黨主席不倒,國民黨不會好。

圖/TVBS
國民黨主席吳敦義vs.記者:「今天是到好心肝門診中心,大家要有好心肝,不要有壞心肝,比較重要啦,新竹、桃園都分裂了,先等一下,楊麗環希望能夠先離開黨籍,那麼來取代,這個不是簡單的事情。」

選桃園的陳學聖,深夜溫情喊話,盼同樣揚言脫黨參選的楊麗環回歸, 國民黨頻鬧分裂,似乎也很難想順勢在民進黨執政不佳的狀況中,攻下新版圖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/11 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜