pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
有夏天FU!季風減弱全台回暖熱注意空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

T怪客踢新聞/台北三寶飯之戰

2018/08/09 15:08
圖/中央社
台北市長選戰之所以能夠產生吸引全台關注的原因,不是因為精彩,而是因為好笑,是一盤三寶飯。

柯文哲的寶,是寶在他站在那不動就有天然喜感,是天然寶。同樣的話,別人說,穩死,他怎麼說,都有掌聲;同樣的事,別人做,挨罵,他做,是創意。這就是人緣,綠的相信他,藍的容忍他,中間的只愛他。就像有些小孩特別討人喜歡,每個人經過他都忍不住摸摸他頭,打破家裡的盤子,爸媽都說剛好可以買新。

姚文智的寶,是寶在他來到人間的時候,上帝好像忘了配給他一點人緣,分明方面大英氣逼人,從政搞到長輩不疼晚輩不愛,兄弟姊妹見了他都轉身走開,別人說學姊一起吃飯,不算物化女性,他抱貓姿勢不夠標準,是虐待動物,他要高嘉瑜退黨,網民一面倒挺高,高嘉瑜要他辭立委拉抬選情,網民還是挺高。看到有人悲情如斯,台灣真應該趕快制訂反歧視法。

丁守中的寶,是寶在他天生的隱形特異功能,20多年來每次都說要選市長,從來沒人在意他,只知道每次要選台北市長了,就會知道這位職業參選人又要再次宣布出馬,不久也又會消失無蹤,這次好不容易連他自己都意外被提名了,幾個月下來,還是沒甚麼人察覺到他的存在,一貫的匿蹤絕技,好處是很少有人會說他壞話,因為感覺不到他存在,當然無壞可說,反之亦然,隱形真的好安全啊。

台北有三寶,首都市民實在好福氣!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
更新時間:2018/08/09 15:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜