廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

DJ柯P電音趴「迷妹搶拍」 網調侃:佩琪站後面很火大

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/07/29 11:13
最後更新時間:2018/07/29 15:18
圖/福本慶子提供
圖/福本慶子提供

台北市長柯文哲昨(27日)在大佳河濱公園參加「Unite with Tomorrowland」電音趴,並與知名DJ馬丁詹森(Martin Jensen)一同上台狂歡,讓台下網友直呼「柯P阿北太猛了!」事後還有辣妹PO上與柯文哲合照,大讚柯P「太可愛了」網友則開玩笑說「佩琪在你後面很!火!大!」。
 
來自比利時電音派對「UNITE With Tomorrowland」活動28日登場,柯文哲頭戴黑色鴨舌帽,身穿樂團潮T,在DJ馬丁詹森引領下,上台與台下樂迷一同狂歡,過程中不斷跳起舞來,炒熱氣氛,甚至還化身DJ在台上刮盤,引起一陣鼓譟、歡呼,高喊「柯P、柯P」柯文哲則在大喊3次「I Love Taipei!」後離開現場。

 

圖/TVBS

事後一名樂迷開心地在IG上PO出與柯文哲的合照,大讚「柯p在tomorrow land 當DJ欸,太可愛了」貼文立刻引起網友熱議;開玩笑表示「別讓佩琪不開心」、「佩琪在你後面很!火!大!」」、「手放在哪裡?」、「回家要被罵囉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#柯P#DJ#柯文哲#Unite with Tomorrowland#電音趴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0496

0.1581