pm2.5_icon
PM2.5值 23低
03/20
星期三
20°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
16°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
16°
21°
口罩再出門! 今各地回溫一天比一天熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2018

昔轟柯今奉上賓 林昶佐:市長懂我啦

記者 張劭斌 李品誼 / 攝影 王復華 傅建誠 報導

2018/07/28 18:30
台北市長柯文哲今天幫時代力量北市議員參選人造勢,時力立委林昶佐跟議員參選人吳崢都曾經砲轟柯文哲、講得非常難聽。如今選舉到了要募款,有民眾捐款要林昶佐先道歉,甚至還有人捐款指定不可以給吳崢用。2人今天見到柯文哲非常客氣、還跟得很緊。

圖/TVBS
2樓民眾不屑的這個許純美,1樓時代力量可是很歡迎!之前要他吃排泄物的林昶佐對他黏TT,柯文哲講話,他從後面拍背搭腔,就連嗆過他的吳崢也是緊跟在後。

台北市長柯文哲:「那個辨識度這樣太低不行,要很清楚讓人家知道你的名字吳崢,這字不夠大。」

圖/TVBS
林昶佐募款,被柯粉要他把吃排泄物那句話吞下去、跟柯文哲道歉才會考慮捐款。

立委林昶佐:「我不以為意啦,就平常心,我想市長對我也非常了解,如果我對他有一些不認同的地方,其實不管私下或是公開我都會直說,我不是講那種冠冕堂皇的人。」

林昶佐沒有要道歉,同樣被柯圍剿的還有吳崢,有人捐款給時代力量,註明絕對不可以給吳崢用。

圖/TVBS
台北市議員參選人吳崢:「柯市長過去幾年在市政方面的建樹,其實我們也公開肯定過很多次,在推動公宅、協助青年安居的部分,他的成果,還有推動長者共餐,在長照方面給我們長者照顧,這個其實我們都已經認為說市政府方向非常正確,我們也會支持。」

林昶佐跟吳崢嗆柯文哲時,不知道有沒有料到募款會被柯粉圍剿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/28 18:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜