回到網頁上方

指甲彩繪瘋世足! 貝克漢手上放電

台南-高雄 報導
發佈時間:2010/06/19 18:46
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 指甲彩繪瘋世足! 貝克漢手上放電

搶世足商機,台南一家指甲彩繪店,看準小女生也崇拜足球明星,把球門、足球明星、國旗彩繪在指甲上,甚至是整顆迷你版的足球,也可以粘在上面,球迷花錢要過世足癮,至於指甲上的彩繪跟實際球星像不像,帶您來比一比。

記者:「這是什麼?」指甲彩繪客人:「貝克漢,哈哈哈。」

女生最愛的指甲彩繪,竟然也能做成世足風,指甲上的貝克漢不停放電,小女生笑得花枝亂顫,10根手指甲上全都是最愛的英格蘭足球隊,從國旗到立體版的超迷你足球,美式漫畫風格,一改指甲彩繪都要超夢幻刻板印象。

指甲彩繪業者:「他們會先說他們支持哪個國家,哪個足球隊。」

想畫哪個國家,哪個足球明星,悉聽尊便,重點是像不像啊?比一比,彩繪版的足球金童比較KUSO,真人版的就是帥;還有巴西的小羅納度,招牌暴牙有夠明顯;而這位風度翩翩的義大利足球王子,皮耶羅,彩繪版跟真人版,同樣有玉樹臨風的感覺。

指甲彩繪客人:「而且可以留下來做紀念,因為可以重複使用。」

因為是畫在甲片上,世足賽過了,還能保存留念,一窩風世足熱也吹向了五星級大飯店,34坪的總統套房全擺上世足產品,蛋糕也做成了足球場,球迷支持哪個國家,飯店大廚也獻上風味料理,業者抓準世足商機,滿足了球迷的心,也讓業績一路飆升。

#世足

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!