pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2018

推動貓空產業 丁守中:可改成觀光農園

2018/07/26 12:01
圖/TVBS 推動貓空產業 丁守中:可改成觀光農園
圖/TVBS

中國國民黨台北市長參選人丁守中今天拜訪指南里里長,他受訪時被問及如何改善當地觀光時說,台北市山區有很多農業保護區,可提升並美化農園基本建設改成觀光農園,並推動茶文化。

丁守中上午前往貓空附近拜訪當地里長,丁守中受訪時被問及如何提升貓空附近產業時表示,台北市鄰近有許多山區,當中設有許多農業保護區,並各有農產特色,應提升和美化農園基本建設,把農園規劃成觀光農園,提高觀光效益。

丁守中說,貓空纜車票價應推出一票制,讓乘客可隨時前往貓纜停靠站點的附近景點遊玩,不用分段買票,也會全力推動貓空的茶文化觀光產業。

丁守中被問及下星期將和國民黨新北市長參選人侯友宜同台造勢的看法,丁守中指出,30日會和侯友宜同台,並提出共同政見。

至於和侯友宜同台是否可提升自己選情,丁守中表示,國民黨是整體作戰,不管是其他市長參選人及議員和里長都是相互支援的角色。

媒體詢問,對於台北市長柯文哲群眾募資網站在一天時間內就募得首波目標新台幣1310萬元的意見。丁守中說,覺得很羨慕,證實柯文哲在網路人氣很強,這部分會好好學習和努力,至於他的募款計畫,目前會按照原定計畫執行,近期會對外說明。

丁守中被問及關於台中市政府被剝奪東亞青年運動會主辦權一事時表示,參加國際比賽,應按照國際奧會規範,國際現實環境就是如此,讓台灣選手參加比賽才是最重要,參加國際運動賽事應該沿用中華台北名稱。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/26 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!