pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

搏命輔選!丁守中旋轉 挑戰「空中瑜珈」

記者 陳靜宜 / 攝影 陳盈仁 報導

2018/07/25 20:08

要吸引年輕選民的目光,民進黨的台北市長參選人姚文智今天和議員拍宣傳照,特別穿起日本浴衣和木屐嘗試變裝秀,而對手丁守中則玩起「空中瑜伽」,從站立到高難度的翻轉他都大膽挑戰,要擺脫過去的拘謹形象。

圖/TVBS

台北市長參選人丁守中:「我們搏命演出,為了2個新人一定要當選。」

丁守中擺脫拘謹形象,挑戰最夯的空中瑜伽,手抓緊緊、站上軟布沒什麼困難,但還要往下蹲,可是讓站在後面的助理超緊張,連忙伸出手幫忙扶著委員的腰,但丁守中還要挑戰更難的。沒等大夥準備好突然就旋轉起來,一旁的議員參選人李柏毅看了驚呆,張斯綱更是嚇到嘴巴合不起來,丁守中自己的眼鏡也差點被布給擠掉,會這麼拼命都是因為。

圖/TVBS

台北市長參選人丁守中:「不然的話又被你們講說母雞不帶小雞,要我做什麼我都全力配合、全力支持。」

丁守中要扭轉無為形象,還現場做起扶地挺身,不過也有選民給建議,要丁守中拿出政見穩扎穩打才能真正讓民調回升。

圖/TVBS

台北市長參選人丁守中:「各種各樣我們都嘗試,現在主要的選戰方向我們就全力衝刺。」

現階段丁守中選擇全力衝刺、樣樣都嘗試,對手姚文智則挑戰變裝秀。木屐、浴衣整套準備好,和議員謝維洲穿浴衣拍宣傳照,面對柯文哲的民調領先,藍綠候選人各出招、急起直追。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/25 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!