pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

不告了!黃越綏嘲蔣月惠「裝神的人進不了殿堂」

編輯 李育道 報導

2018/07/25 13:27
圖/翻攝臉書與TVBS資料照 不告了!黃越綏嘲蔣月惠「裝神的人進不了殿堂」
圖/翻攝臉書與TVBS資料照
屏東縣無黨籍議員蔣月惠爆紅後,在節目中與同場來賓黃越綏槓上,質問黃越綏「妳拿潘孟安多少錢?」讓黃越綏當場變臉揚言提告。不過黃越綏昨晚在臉書表示,裝神的人進不了殿堂「在不想浪費司法資源的前提下,我採取不再理會她作為休止符」。
 
黃越綏日前在節目《新聞挖挖哇》中,針對蔣月惠提出幾點質疑,包括日前咬警察事件、募款機構未合法登記、財務上無人監督等,期間蔣月惠試圖解釋,黃越綏則直接回「我在講話的時候,你不要插嘴」、「你現在不是議員,你跟我一樣是來賓」。

圖/翻攝YouTube 
黃越綏還提到,蔣月惠曾說若她敢替屏東縣政府、潘孟安說話,就要問她拿了潘孟安多少錢,黃越綏當場警告「你只要敢公開現在在節目質疑我一次,我讓你效果更好,我下了節目立刻按鈴申告。」沒想到蔣月惠馬上反問「我可以現在問你嗎,你拿了潘孟安多少錢?」讓黃越綏氣得直回「我們等一下法庭見」。

圖/翻攝臉書
節目播出後,引起民眾議論,甚至好奇黃越綏是否有提告。對此昨(24)日黃越綏在臉書表示「不告了」,她寫道「非常感謝網友們的力挺以及其他不以為然的批評指教,本人都欣然地接受。」黃越綏解釋,其實朋友都希望她提告,但她認為「裝睡的人叫不醒,而裝神的人也進不了殿堂,在不想浪費司法資源的前提下,我採取不再理會她作為休止符。」最後更撂下重話「希望她好自為之,否則一夕間若從神位跌落凡間,恐怕也是咎由自取。」相關影音

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/25 13:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!