pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
21°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
18°
12/21
星期六
17°
20°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2018

蔣月惠爆紅 火力衝擊柯文哲蔡總統

記者 王復華 / 攝影 李國正 報導

2018/07/22 19:47

屏東縣議員蔣月惠迅速爆紅,意外衝擊台北市長柯文哲跟蔡總統!柯文哲昨天對蔣月惠冷淡,他今天解釋是因為行程早就排定,無法接受臨時插花!蔡總統被問到蔣月惠引爆的徵地案,總統表示,這牽涉到土地正義,但更重要的是社會經濟發展。

圖/TVBS

屏東縣議員蔣月惠:「我有看到他(柯)的回答了,我現在對柯文哲也有點改觀。」

經過一晚的沉澱,蔣月惠變回柯粉。

屏東縣議員蔣月惠:「我要跟他說道歉的是,第一個我以為他說你不要配合媒體,事實上不是他是旁邊的議員,這個部份我誤解了他,我要跟他說對不起。」

蔣月惠為什麼對柯文哲愛恨糾葛?她這樣自我剖析。

圖/TVBS

屏東縣議員蔣月惠:「我自卑感很重然後我覺得,他當醫生可能會有驕傲感,我熱情貼冷屁股所以給我的感覺,非常不舒服的但昨天我也是講出,我的真言他也是講出他的真言。」

那柯文哲又是為什麼,對人氣王粉絲這麼冷淡?

台北市長柯文哲:「蔣月惠說要跟你道歉,不用啦不用啦,我當老闆有時候太嚴格就是說,流程表幾點幾分要站到哪個位置,流程都會寫好突然有一個人插進來,幾乎都有問題,她要連絡看她要談什麼事情。」

圖/TVBS

蔣月惠驚動柯市長,也讓向來標榜土地正義為最優先的民進黨,有了新的順位。

總統蔡英文:「(屏東案)牽涉到土地正義,但是更重要的還有一點,是社會跟經濟發展的必要性。」

蔣月惠讓人看見柯文哲其實沒有那麼無厘頭,也看見民進黨不是只要土地正義。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/22 19:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!