pm2.5_icon
PM2.5值 29低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
23°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2018

柯找網紅便當秀 粉絲暴走籲柯「慎選對象」

記者 黎冠志 / 攝影 王國霖 黃俊維 報導

2018/07/21 12:45
台北市長柯文哲為了宣傳市政兼拚選舉,和不少網紅合作拍片,但最新釋出的便當秀,卻讓柯市長的支持者暴走,還要柯市長跟幕僚好好篩選合作對象,因為跟柯文哲合作的網紅「九面人」爭議不少,不過柯文哲也幫忙緩頰,說人活在世界上沒辦法跟每個人當朋友。

圖/翻攝自Joeman YouTube
戴著斗笠堆起稻草人,柯文哲拚選舉,化身「作田人」,畫面無違和,還和YouTuber九面人合作,玩起便當政治秀。

Joeman:「市長你有沒有想過就是,如果你小孩未來從政,你會給他什麼樣的意見?」

台北市長柯文哲:「打斷你的狗腿。」

Joeman:「可是他爸爸就從政耶!」

台北市長柯文哲:「那是走投無路啊。」

Joeman:「你是說被逼的被逼上梁山的,所以其實你骨子裡,還是希望自己的小孩,就是很低調安分的工作這樣子。」

台北市長柯文哲:「不過我後來發現我不用叮嚀,他們都已經很低調了。」

圖/TVBS
語不驚人不罷休,從自走砲轉型成自帶流量的政治網紅,柯市長的這段合作影片卻讓粉絲通通暴走,在Instagram貼照片沒多久,網友立刻來留言,還一面倒要柯文哲跟幕僚慎選合作對象,因為九面人曾在網路上惹出不少爭議,還坦承為了追求影片點閱率跟話題性,讓無辜民眾受害,一度演變成羅生門事件,但柯文哲聳聳肩絲毫不在意。

柯文哲:「每一個人喔,我們活在世界上沒辦法都是朋友,有時候還是會有不喜歡你的人,啊這就表示說他還是有些敵人,就這樣,」

圖/TVBS
希望朋友多、敵人少,但宣傳有效就很好,柯文哲說討好每個人根本不可能。雖然截稿前九面人沒有回應,但兩人合作也不只一支影片,柯文哲不怕人氣,要堅持做自己。

柯文哲:「(怕不怕九面人的關係讓你人氣下降?)不會啦、不會啦。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/21 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜