pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/20
星期四
18°
28°
12/21
星期五
19°
27°
12/22
星期六
19°
21°
12/23
星期日
17°
19°
12/24
星期一
18°
23°
12/25
星期二
16°
19°
朝穿皮襖午穿紗!冷氣團餘威 新屋10.8度白天回暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2018

跟著納豆喊! 侯變身「國民阿舅」走親民風

記者 譚伊倫 / 攝影 許猛捷 蕭應強 報導

2018/07/08 17:20
國民黨新北市長參選人侯友宜(8日),上午到新莊跟小朋友一起玩水槍大戰,但因為小朋友攻擊力道太猛烈,他只能舉雙手投降,而前陣子也跟外甥藝人納豆巧遇,納豆大喊侯友宜「阿舅」(台語)影片PO上IG,現在也有不少人也跟著喊「阿舅」,讓侯友宜好意外。至於對手蘇貞昌,則是「衝衝衝」和「電火球」,他說不少年輕人很愛這一味。

圖/TVBS
主持人:「水槍等一下,還沒開始。」

打水槍戰,侯友宜登場,還帶個帥氣墨鏡「傳便便」,不過才一開始...唉喔喂啊。墨鏡馬上被水球打掉,這下眼睛睜不開,只能拚命用手遮,但小朋友攻擊力超猛烈,一下拿水球從後頭襲擊。

前頭還有水槍也朝著侯友宜,身體更是四面八方來的水球攻打。

圖/TVBS
國民黨新北市長參選人侯友宜:「投降了投降了,我不知道小孩會這麼兇悍啊,都往我身上砸,唉啊身上中彈太多顆了。」

讓侯友宜直呼得投降了,只不過這親民形象似乎也讓民眾很有FU。

尤其之前和外甥納豆巧遇。

圖/TVBS
納豆老遠就叫「阿舅」,影片PO上IG,侯友宜說這幾天走在路上,有人突然改口就開始喊他「阿舅」,侯友宜變身「國民阿舅」形象包裝大走素人親民,好親切。

那對手蘇貞昌呢?

主持人:「蘇貞昌,衝衝衝。」

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「我想我這個電火球跟衝衝衝,都已經是大家耳熟能詳的,包括每一個年齡層都懂,連小朋友也會比。」

蘇貞昌說年輕人也很愛這一味。現在不只要聽了有FU還要喊得親民,參選人知名度,更能「口耳相傳」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/08 17:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜