pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/22
星期三
16°
26°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2018

「務實往前走」 侯友宜:選舉不比花招口才

2018/07/07 15:35
圖/中央社 「務實往前走」 侯友宜:選舉不比花招口才
圖/中央社

國民黨新北市長參選人侯友宜今天說,「單純」就是最實在的力量,不是選舉花招多、口才好的才是力量,他會務實往前走,也呼籲選民以選票將政客掃進歷史塵堆,讓台灣煥然一新。

侯友宜中午出席汐止區婦幼關懷協會餐會,受到熱烈歡迎;致詞時,感謝許多朋友一路走來大力相挺。

他說,要出來競選新北市長時,家人與好友都不贊成,並認為台灣的政治沒有是非、沒有對錯,只有立場,不過,他堅信要以最單純的力量打贏選戰。

侯友宜受訪時也表示,他自己是務實的人,會告訴民眾如何在新北市安居樂業,在這塊土地都能有好日子。他從事公職以來,每天都在接受檢視,尤其,在職位調度和升遷都受嚴格考驗,他對自己很有信心,會以正向力量往前走。

侯友宜說,最近協助農民促銷鳳梨、火龍果、香蕉,但果農抱怨政府的政策造成銷售管道與通路被阻塞,還斷農民後路。

侯友宜認為,民主進步黨執政不好,呼籲選民以選票把政客掃進歷史塵堆,讓台灣煥然一新。

稍早,侯友宜也到新店新店大豐國小參加親子童樂會,戴著警察大頭娃娃與民眾互動。他說,當警察30多年,沒戴過這麼大頂帽子,戴著大頭娃娃很沉重,就像警察背負的重大任務。

侯友宜還說,暑假期間親子活動很多,很開心看到許多父母的寶貝能與阿公、阿嬤度過快樂時光。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/07 15:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!