pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2018

華山野餐熱點旁藏屍3天! 家長「不敢來了」

記者 柳采葳 / 攝影 傅建誠 報導

2018/06/18 19:30

華山草原每天都有不少人潮,到了假日家長也會帶著小孩來野餐,很多家長一聽到附近發生分屍命案,嚇的說不敢經過,而附近居民也抱怨,發生分屍案的草原附近沒有監視器,而且到了晚上燈光昏暗,成了治安死角。

圖/TVBS

草原上搭建各式各樣的帳篷,還有大大小小的特色木屋,這邊現在叫華山草原自治區,不過自治沒人管,讓這間木屋成了棄屍3天的地點嗎?

華山的野餐熱點就距離藏屍3天的小木屋不到5百公尺,家長一聽有可能路過屍體旁,嚇的不敢再經過。

驚嚇之於也質疑這麼大的活動,人潮這麼多,好好的人消失在這裡,怎麼還會無聲無息。

圖/TVBS

最近的3支監視器都拍不到,這片草元等於夾在中間,成了三不管地帶。

華山附近居民:「晚上的時候是沒有任何燈光的,因此像單身的女性在附近活動,我們都很擔心,旁邊還有警政署離行政院也不遠,我們覺得在這地方發生這樣的事情,是對我們治安很大的一個諷刺。」

華山附近居民:「他們有時候把垃圾丟過來這邊,丟過來這邊的時候,裡面有發現什麼針筒什麼這些有沒有的。」

圖/TVBS

整個廣場也是華山範圍,不過是北市府都更處管理,交給民間辦活動。

華山發生分屍藏屍命案,也讓熱門景點的治安再度亮紅燈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/18 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!