pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/24
星期五
21°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
26°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2018

8月提共同政見 丁守中侯友宜將合體

記者 李品誼 / 攝影 陳致宇 邱致鈞 報導

2018/06/10 13:09
國民黨台北市長參選人丁守中,聯合黨內雙北市議員提名人騎腳踏車造勢,不過藍營喊出雙北要齊心協力,丁守中跟侯友宜到現在都還沒有同台過,什麼時候雙北才會正市聯合造勢?丁守中透露目前雙北正在擬定共同政見,預計8月中就要推出。

圖/TVBS
丁守中vs.市議員:「提名人齊心協力,雙北大勝利。」

喊出雙北團結,國民黨台北市長參選人丁守中聯合雙北市議員提名人,騎協力車造勢,但後座始終缺少另一位男主角侯友宜。

圖/TVBS
國民黨台北市長參選人丁守中:「因為現在畢竟不急,現在大家都各自在跑基層,那基層大家都忙著在拜訪,那這種(跟侯友宜)共同政見,事實上我們在8月左右就會提出來。」

丁侯合體喊了這麼久,始終只聞樓梯響,眼看侯友宜曾經跨到宜蘭拉抬林姿妙,甚至南下高雄幫韓國瑜站台,雙北明明就在隔壁,兩個人要同台真的這麼難嗎?

國民黨台北市長參選人丁守中:「共同的政見包括我們北北基的,甚至台北、我們台中桃園、台南高雄的六都,我們也都會提出來。」

圖/TVBS
強調雙方正在擬共同政見,最快8月就是丁侯合體時,但在此之前丁守中只能先跟市議員提名人,聯合造勢一起騎協力車,只是好像有人在偷懶。

國民黨市議員參選人李明賢vs.葉元之:「我有在騎啊!他載我,我載葉元之。」

國民黨市議員參選人李柏毅vs.張斯綱:「其實我有在騎,因為斯綱哥主控了全場,我的腳比較長。」

丁侯聯合造勢8月才登場,國民黨雙北市長參選人目前各跑各的場,小雞們也只能各自跨界搶曝光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/10 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!