pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/24
星期五
19°
25°
01/25
星期六
19°
25°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
13°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2018

任丁守中競總主委? 張善政「不排斥等確認」

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2018/06/08 20:24

台北市長選舉國民黨參選人丁守中有意找人前行政院長張善政擔任競選總部的主委,而張善政也坦言不排斥,甚至強調藍營現在需要的就是跳脫傳統的選戰模式要找一個能協助打贏勝仗的人,而柯文哲一聽到這個訊息,他靜默幾秒鐘後被問到他要找誰幫忙,他無奈的說以前幫他的都回到綠營,目前找不到人。

圖/TVBS

頭髮梳得整齊,一天連趕2個演講,前行政院長張善政可能就快回歸政治戰場。

前行政院長張善政:「等丁守中確認說,他是確認要我出任主任委員。」

圖/TVBS

丁守中徵詢張善政擔任競選團隊主委,張善政態度不言而喻,不過主任委員通常都是輩份高,而張善政也不是國民黨員。

前行政院長張善政:「這是過去傳統做法,現在我想國民黨我想哪一個候選人都要突破過去這個框框,應該找一個對他選情最有幫助的人,不一定黨內輩分高的人。」

國民黨北市長參選人丁守中:「他當過行政院長怎麼會輩分不夠呢?我們更重要的是要爭取中間選民的支持。」

2人不約而同說法有很共識,張善政卸任後依然經常被點名不減政治魅力,成為競選幹部後,不只是亮點,外界認為恐怕比候選人還能影響選情,就連柯文哲一聽到...

台北市長柯文哲vs.記者:「人家(丁守中)都有張善政,然後蔣萬安也說要去團隊幫忙,你自己有什麼人選可以反制像張善政這樣的人嗎?唉...我跟你說...想想看。」

圖/TVBS

沉默好久表情有點沉了下來,對手的競選團隊逐漸成形,柯文哲呢?

台北市長柯文哲vs.記者:「不一定要會政治的,應該找一個叫PM專案負責人,專案負責人啦!」

姚文智則是可能找來蘇治分擔任要角,有選戰經驗卻對年輕人來說有點陌生,競選團隊不再是隱藏幕僚,藍綠白情勢大不同,選誰都可能決定勝負。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/08 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!