pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2018

北農爭議延燒!吳音寧被打趴 柯文哲:她奄奄一息

編輯 陳頡 報導

2018/06/09 17:16
圖/TVBS 北農爭議延燒!吳音寧被打趴 柯文哲:她奄奄一息
圖/TVBS
北農總經理吳音寧爆出推廣費爭議,日前遭北市府大動作查帳,甚至傳出綠營高層打算在21日前讓她請辭。對此,台北市長柯文哲今(9日)受訪時表示,自己沒聽過相關傳言,但他認為北農事件已搞掉一個韓國瑜,現在這個(指吳音寧)也是奄奄一息,「台灣有需要這樣搞嗎?」

柯文哲指出,北農事件給台灣社會一個反省的機會,前任總經理韓國瑜被換掉時,自己沒有很成熟的技術處理這種局面,結果被國民黨罵是綠營的同路人,民進黨也指責他勾結黑道,但對他來說,事情可以做好就做好,因此他還是堅持由一個專業經理人來處理北農問題。
圖/TVBS
他接著說,吳音寧上任前,他有和對方見過面,認為她的資歷、品德及熱情都沒問題,但台北政壇是鯊魚環境,不管她是小白兔或農村野兔,這裡有豺狼虎豹,所以他當時有提醒民進黨,但他們堅持要,所以就和中央講好,由北市府派董事長,他們派總經理,到目前為止局面還算穩定。

至於謠傳吳音寧將在21日前下台,柯文哲則說自己不清楚,且洪耀福已否認相關傳言,他只要求兼任北農董事長的副市長陳景峻,全面徹查後召開臨時董事會,公開查帳結果,就能一次解決爭議;他也感嘆,北農已經搞掉一個總經理,現任總經理也被打得奄奄一息,「台灣有需要這樣搞嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/09 18:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!