pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
23°
28°
06/24
星期一
24°
32°
06/25
星期二
25°
33°
06/26
星期三
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2018

心結未解? 連勝文稱不幫丁守中站台

記者 劉家耀 / 攝影 許猛捷 報導

2018/05/19 12:41
國民黨台北市長參選人丁守中曾因4年前台北市長初選與連勝文對壘雙方埋下心結,為了化解恩怨丁守中還特別拜會連家,沒想到才過3天,連勝文又說「目前沒有」要替丁站台的計畫,被外界解讀2人心結未解,對此丁守中撇清目前也無造勢場合。

圖/TVBS
國民黨團結大會丁守中跟黨主席吳敦義相談甚歡,日前丁守中更為一解和連家心結,特地拜會連戰,不過才隔3天,連勝文卻有驚人之語。

國民黨中央委員連勝文:「(接下來有沒有幫丁委員站台的計畫),目前沒有我跟丁先生關係如何,這完全不重要,重要的事情是他能不能扮演好台北市長角色,這點他比老柯(柯文哲)強太多。」

圖/TVBS
這話讓丁守中有點尷尬。

國民黨台北市長參選人丁守中:「現在我們也沒有任何這個造勢場合,那麼我們當然尋求各方面的支持,我們也尊重各方面的意見,(是不是跟連家心結未了),沒有這回事。」

圖/TVBS
似乎就怕被作文章丁守中忙撇清,但4年前雙方鬧得不愉快卻也是事實,因為就是連勝文參戰,才讓原本要選的丁守中硬是再等了4年。

國民黨主席吳敦義:「也許在過去多少會有一點點不是那麼完美,人非聖賢人情之常,我覺得(丁守中)多跑幾趟吧!讓誠意可以感動人。」

黨主席身兼和事佬,畢竟現在柯文哲和民進黨搞分裂,國民黨這可不能再為了自家人的不愉快錯失贏回首都機會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/19 12:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!