pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
10/22
星期一
21°
25°
10/23
星期二
21°
24°
10/24
星期三
21°
24°
10/25
星期四
21°
25°
10/26
星期五
21°
25°
10/27
星期六
20°
21°
東北季風減弱溫度回升 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2018

綠柯分手! 丁酸:基層終結綠營政治婚外情

2018/05/16 18:55
民進黨確定不再跟柯文哲合作之後,國民黨台北市長參選人丁守中顯得自信滿滿,甚至有里長直接改口叫丁市長,丁守長對於台北市三足鼎立的選情很有信心,也認為就算棄保也只會發生在民進黨和柯文哲之間。

圖/TVBS
民眾:「歡迎市長,丁市長好!」

丁委員被叫丁市長,丁守中沒打算藏住開心表情,因為嘴角忍不住上揚。

國民黨北市長參選人丁守中:「你坐啊你坐啊坐這邊,後面那邊還有椅子,再搬一些椅子來。」

明明是拜訪里長,丁守中卻像在主場幫忙招呼,民進黨確定不禮讓柯文哲,丁守中不只笑開懷,連用詞都活潑起來。

圖/TVBS
國民黨北市長參選人丁守中:「民進黨基層的怒吼,終止了民進黨高層的政治婚外情,那很多的柯粉事實上都是綠粉,只因為民進黨現在沒有提人,所以暫時棲身在......靠航在柯文哲之下。」

藍綠柯三足鼎立狀況,逐漸形成國民黨能趁機突圍嗎?難道不怕綠白分手選票棄保後,回到柯文哲身上。

國民黨北市長參選人丁守中:「民進黨的基層也不是傻瓜,已經看到了民進黨的價值,跟柯文哲的價值完全是背道而馳。」

丁守中現階段自信滿滿認為,不禮讓讓藍營佔上風,不過隔壁鄰居新北市選情正好可能相反。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「今天開始囉!」

圖/TVBS
蘇貞昌之前擔心北市再禮讓,讓自己陷入困境,自提人選會讓綠營在新北好選一點嗎?

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「中央也會斟酌各方情況,民進黨新北市長參選人,最後提出來一定是最適當的人選。」

國民黨新北市長參選人侯友宜:「那是他們的家裡事,我們都沒辦法插嘴說這個事情。」

柯文哲怎麼選,牽動雙北選情,也形成雙北藍綠白之間混戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/16 19:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜