pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2018

粉絲差侯友宜近3倍! 蘇貞昌臉書狂推IG

記者 譚伊倫 / 攝影 李國正 陳宥翔 江明翰 報導

2018/05/06 18:30

一向被視為「鐵藍票倉」的中和,民進黨新北市長參選人蘇貞昌光這個禮拜就來2次,被外界認為「直攻拔樁」,對手侯友宜則是老神在在沒在怕,不過這場激戰,雙方對年輕選票都很在意,像是蘇貞昌最近就在臉書狂打自己IG,還說要跟年輕人交「冰友」。

圖/TVBS

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「衝衝衝。」

一喊出Slogan「衝衝衝」,就知道是蘇貞昌來了,到中和參加客家大會,婆媽們團團圍住搶拍照。

打中「熟女」的心,當然很重要!只不過蘇貞昌這個禮拜,就來中和2次,就連在地大咖勢力,無黨籍議員游輝宂上台時,蘇貞昌也連忙拉到身旁互動熱絡,似乎就是要直攻,向來被視為「鐵藍票倉」。

圖/TVBS

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「我看現在的選民越來越不是分藍綠,而是看誰會做事。」

國民黨新北市長參選人侯友宜:「我們沒有分彼此,而是共同努力,然後我的好朋友一定會支持我。」

同樣一早也在土城「走從」的侯友宜,很有信心沒在怕,還和朱立倫同框拚氣勢,畢竟新北選舉是「激戰」,尤其變數恐怕會在年輕人身上。

老縣長蘇貞昌當然有發現,積極走年輕風,這幾天臉書拚命分享自己IG,還和年輕朋友玩星際光劍影片也是從IG連結。

圖/TVBS

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「IG這種整個我都和很多年輕朋友,一起大家共同經營,我在臉書上還有吃冰的照片,大家也可以結合為『冰友』。」

馬上就來個「冰友」年輕人語言,蘇貞昌IG取「英文」電火球衝衝衝,有117則貼文,450位粉絲,侯友宜則是有1100多位粉絲,但其實蘇貞昌首次貼文是在2016年,侯友宜則是去年年底才開始經營,這對比TVBS民調,蘇侯2人在20到29歲的支持度上,侯友宜有4成6,蘇貞昌則是2成5,似乎有跡可尋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/06 18:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!