pm2.5_icon
PM2.5值 42中
01/24
星期五
19°
26°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
13°
15°
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
11°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2018

侯友宜堅決反對興建深澳電廠 盼蘇貞昌表態

2018/05/02 17:07
圖/TVBS 侯友宜堅決反對興建深澳電廠 盼蘇貞昌表態
圖/TVBS

國民黨新北市長參選人侯友宜今天表示,他還是當年的他,並沒有改變,只問是非對錯,他說對深澳電廠所抱持立場仍是堅決反對興建燃煤電廠,希望對手蘇貞昌確實表態,一起跟進。

蘇貞昌擔任行政院長時,曾拔擢侯友宜出任警政署長;媒體昨日詢問蘇貞昌,現在的侯友宜還是當年賞識的侯友宜嗎?蘇貞昌說,侯友宜當年和他一起工作愉快,「我很期待他能夠是當年那個侯友宜」,不要因為選舉有改變。

侯友宜今天受訪,記者詢問,面對蘇貞昌的期待,如今他是否有所改變,侯友宜說,「我還是我,我只問是非對錯」。他的立場是深澳燃煤電廠絕對不可以做,這就是對的方向,也請蘇貞昌表態一起反對興建。

高雄市議員擬參選人陳若翠今天北上與侯友宜合拍宣傳照,她表示,她的選區在苓雅、新興、前金區,當地有許多公教人員及警眷,對侯友宜相當認同並有好感,陳若翠希望侯友宜不僅推薦她個人,也發揮母雞帶小雞的效應,帶動藍軍整體氣勢。

對於帶動藍軍選舉氣勢,侯友宜受訪時表示,他在高雄有許多朋友,會找時間到高雄拜訪。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/02 17:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!