回到網頁上方

昨批拔管是白癡政策! 柯今低調「不好看」

記者 柳采葳 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2018/04/29 12:57
最後更新時間:2018/04/29 12:57

台大校長遴選「卡管案」持續延燒,引發國民黨內批評聲浪,前總統馬英九甚至大罵「離譜」,說這是踐踏大學自治,反問台灣還是法制社會嗎?藍營政治人物罵中央拔管的同時也引起管爺效應,台北市長柯文哲被問到管中閔,他說兩人見過幾次面,並且說他不討厭管中閔。

圖/TVBS

 
新版熊讚和柯市長首次碰面,市長毫不留情大酸熊讚很奇怪,外表像不像見仁見智;倒是還有人說管中閔跟柯市長做風非常像,都是有話直說。

台北市長柯文哲:「管中閔就是這樣,我也跟他見過幾次。」

圖/TVBS

連市長都這樣說,難道不怕就像外界盛傳,管中閔尋著柯P模式出戰年底市長選戰,因為現在藍營不斷罵,管中閔效應開始發酵。

兩人被問到管中閔,表情不是尷尬就是回應很低調,丁守中掃街議員參選人陪兩旁,當被問到管中閔回答保守,不過馬前總統可就不保留,罵很兇。

圖/TVBS

 
藍營政治人物每天一罵,愈罵愈兇,台大校園也激起挺管聲浪,這波管爺效應不再只是教育議題,更是政治焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拔管#管中閔#台大校長#柯文哲#馬英九#丁守中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0566

0.1989