pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2018

網友求「辣妹正面」 童仲彥「選服到底」幫拍照

2018/03/31 18:25

民意代表選民服務包羅萬象,最近網路上瘋傳一張「車輪餅店員」穿著熱褲的背影照,很多網友討論「好想知道辣妹店員長怎樣?」結果台北市議員童仲彥立刻跟進,說自己「選民服務做到底」,派助理到車輪餅攤位找人拍照;但童仲彥強調,他的本意是要推廣萬華在地美食。

圖/TVBS

龍山寺附近的一家車輪餅攤最近超紅!網路上瘋傳一張店員穿著背心、熱褲的背影照,網友熱議想看「辣妹正面長怎樣」。

圖/TVBS

隔壁攤商:「都大排長龍且都是男生來買,一個10元而已,來看妹妹啦。」

隔壁香腸攤老闆默默觀察看在眼裡,連台北市議員童仲彥都搭上這股熱潮,臉書發文宣稱「選民服務做到底」,派助理到車輪餅攤位一探「廬山真面目」,童仲彥本人還一次次上臉書回文,附上一張又一張的嫩妹照,長髮的工讀生今年才19歲綽號依依,照片裡一雙又直又長的美腿,特別吸睛!

車輪餅老闆娘:「妹妹說把她拍醜了,這應該不算選民服務吧,我覺得應該是要做『對社會有意義的事』,拍一張照片好像沒什麼意義。」

圖/TVBS

童仲彥:「又不是我拍的,有議員上酒店,我只是幫忙行銷在地美食。」

急急撇清拍照是為了「服務網友」,不是自己要蒐集,其實童仲彥看到美的事物,就會忍不住想按快門。

今年2月童仲彥和台北市長柯文哲一起到荷蘭考查,不只深夜自動考察當地「性專區」,還拍了好幾張金髮服務生照片放臉書分享,「選民服務」範圍越來越寬。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/31 18:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!