pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2018

參選高市長 陳其邁:打造智慧城市經濟首都

2018/03/07 15:25
圖/中央社 參選高市長 陳其邁:打造智慧城市經濟首都
圖/中央社
民主進步黨高雄市長初選由立委陳其邁勝出,他規劃未來與市民共同打造繁榮好生活的智慧城市、經濟首都。

這項民調結果原傳於上午11時30分公布,位於高雄市九如路的陳其邁服務處擠滿支持者準備恭賀,結果等了近2個小時,支持者獲悉陳其邁民調大幅度領先勝出後,高興歡呼。

陳其邁在服務處接受媒體訪問時表示,將代表民進黨參選高雄市長,首先要感謝市民的支持,他知道這是重大責任的付託,要「團結成就高雄」。

陳其邁除了感謝市長陳菊、前高雄市長謝長廷,也感謝這次參與的其他參選人;他說,感謝陳菊、謝長廷在任內對高雄全心全意的付出,將海洋首都蛻變成宜居的城市,尤其讓高雄變成綠色執政、品質保證的典範。

陳其邁也感謝參選過程中退出的立委劉世芳,選擇成全高雄,展現政治家謙讓氣度與胸襟;至於其他參選的立委管碧玲、林岱樺和趙天麟,陳其邁說,大家互相砥礪與集思廣益,都是為讓高雄更好,充分體現民進黨支持者與高雄市民的期待,展現民主風度。

對於初選結果勝出,陳其邁表示,初選結果不是勝敗,而是責任的託付,要團結成就高雄,他會以更謙卑態度,誠懇拜託每一位同志及市民團結,參與高雄市的進步發展。

陳其邁說,將不忘初衷,以民為本,承擔責任,共同打造繁榮好生活的智慧城市、經濟首都,讓綠色執政就是品質保證。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/07 15:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!