回到網頁上方

黃偉哲:競選費沒上億 初選告段落再公布


發佈時間:2018/01/24 14:50
最後更新時間:2018/01/24 14:50
圖/中央社 黃偉哲:競選費沒上億 初選告段落再公布
圖/中央社

已登記參加民進黨內台南市長初選的立委黃偉哲今天表示,競選經費有上千萬,但沒有到上億元,等初選告一段落再公布才有意義;他也說,明天中央黨部將進行台南市長提名協調。


民主進步黨選舉對策委員會(簡稱選對會)依照黨內「公職候選人提名條例」開始陸續召集宜蘭縣、嘉義縣、台南市、高雄市提名初選參選人召開協調會議,民進黨23日晚上召開高雄市長提名初選協調會議,是第一場協調會議。

 

黃偉哲下午接受媒體專訪表示,明天(25日)下午中央黨部將針對台南市長提名進行協調,看大家是否接受協調式民調,黨內將做民調,在退出期限截止前給有意角逐提名的人看,若有人要退出就會退還新台幣100萬元登記費,過去屏東縣、台中市初選時都發生過。

對於同黨對手李俊毅、陳亭妃都公開競選經費,李俊毅一年1270多萬元、陳亭妃則是3000多萬元,黃偉哲表示,願意公布但應等初選告一段落再公布才有意義,競選經費有到千萬元,但沒有到上億元。

黃偉哲說,絕對沒有跟特定派系,包括新潮流有利益交換,而行政院長賴清德子弟兵中具指標性的幹部有來支持,在團隊中幫忙輔選。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#黃偉哲#初選#台南市長#經費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0461

0.1452