回到網頁上方

國民黨春聯紅包袋  加入小學課本人物


發佈時間:2018/01/24 13:49
最後更新時間:2018/01/24 13:49
圖/中央社

中國國民黨文化傳播委員會副主任委員鍾沛君今天公布以「鴻圖大展、再現榮光」為題的狗年春聯與紅包袋,特別的是還重新繪製國小課本人物,加入年輕與創意元素。


國民黨「鴻圖大展、再現榮光」春聯有兩款設計,其中一款在「鴻圖大展、再現榮光」旁寫上注音符號,底下重新繪製過的國小課本人物加入旁白:「媽媽說,新年時進門要大聲拜年,還有哪些吉祥話呢?」

 

紅包袋有三款設計,其中一款在重新繪製過的國小課本人物加入旁白:「拿到今年的壓歲錢了,好開心啊!我想買好多東西!我想買…」

鍾沛君表示,這次特別與國立編譯館合作,取得國小課本人物的再製權,由國民黨黨工重新繪製,加入春聯與紅包袋;將印製2萬到3萬份,明天開始送到各縣市黨部供民眾索取。

她說,國民黨也推出兩款一元福袋,一款以國民黨黨徽為設計圖案,另一款則結合刮刮樂與LINE對話框。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#國民黨#鍾沛君#鴻圖大展#春聯#紅包袋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.0763

0.1785